Le prélèvement SEPA est géré par SoMoney pour la partie monnaie locale mais doit être couplée à une application bancaire type http://www.collect.online/ ou votre banque pour les virements bancaires.

Utilisateur

Un professionnel peut faire des demandes de prélèvements SEPA unitaires / ponctuels ou récurrents. Le prélèvement unitaire permet de convertir d'importante somme avec moins de frais pour virer des primes en MLC à ses salariés par exemple.

Un particulier ne peut que faire des demandes de prélèvements SEPA récurrent pour simplifier la gestion de l'association compte tenu des montants convertis.

Administration

L'administration des demandes de prélèvements SEPA permet de valider des demandes et de mettre en place le prélèvement côté bancaire avec votre espace en ligne mis à disposition par votre service de prélèvement SEPA bancaire (celui de votre banque ou un service dédiée comme collect.online).